Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo ordenado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, se expide el presente Aviso de Privacidad.

I. Identidad y Domicilio del Responsable
Seneca, forma parte de un Grupo de empresas denominado LOGISTICA LLEGO SA DE CV, por lo que cualquier empresa que forme parte de este Grupo podrá dar de alta ante el Instituto Mexicano del Seguro Social a los trabajadores, siempre que cumpla puntualmente con sus obligaciones legales, para conocer quiénes forman parte de este grupo revisar la Política de Privacidad, previa realización de los trámites requeridos detallados más adelante. (Quienes en lo sucesivo se les denominará “LOGISTICA LLEGO SA DE CV” organizadas conforme a las leyes mexicanas que tiene por objeto la Administración, Reclutamiento y Selección de Recursos Humanos, entre otros.
LOGISTICA LLEGO SA DE CV tiene su domicilio en el inmueble ubicado en Calle Victoria 31 B Int. 2 Col. Modelo en Naucalpan De Juárez Estado De México, C.P. 53330.

II. Finalidad y tratamiento de datos
En relación con su solicitud de empleo, empleo o currículo vitae, es necesario que LOGISTICA LLEGO SA DE CV administre, recabe y reciba ciertos datos personales incluyendo, de manera enunciativa más no limitativa:

I. Su nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, y otra información de contacto;
II. Nacionalidad, ciudadanía, país de residencia, Registro Federal de Contribuyentes, número de seguro social y estado civil; III. Información referente a su empleo actual y empleos anteriores, puesto que ocupa actualmente y los puestos que ocupó anteriormente, su experiencia laboral, sueldo, permiso de trabajo en caso de ser de nacionalidad extranjera;
IV. Sus habilidades y aptitudes, incluido su dominio de idiomas, su educación, títulos obtenidos y las instituciones a las que asistió, y;
V. datos de familiares, cónyuge e hijos, según sea el caso, y cualquier otra información que en relación al presente resulte necesaria. Dichos datos personales podrán ser recopilados en cualquier momento por LOGISTICA LLEGO SA DE CV, o cualesquier otras entidades subsidiarias o afiliadas de LOGISTICA LLEGO SA DE CV.

Por medio de la presente, se hace de su conocimiento que algunos de los datos personales que serán recabados pudieran ser considerados como Datos Personales Sensibles de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Mismos datos recabados personales sensibles o no sensibles no tienen fines de divulgación o utilización comercial, salvo los estipulados en la presente, o en los medios electrónicos más adelante detallados, así como tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

LOGISTICA LLEGO SA DE CV, cancelará los datos personales sensibles que dejen de ser necesarios para los fines previstos en el presente aviso o en su caso ya no exista alguna obligación legal a cargo del titular para su conservación.

III. Obtención y medios para la limitación, uso y divulgación de Datos Personales y Modificaciones al aviso de privacidad.
LOGISTICA LLEGO SA DE CV, podrá utilizar su información y datos personales, para diversos fines y para actividades de negocios, como son las siguientes:

I. tramitar empleos o asignaciones temporales para Usted, para prestarle servicios de colocación de personal, o para que lo enviemos a Usted con un cliente;
II. Para dar cabal cumplimiento a nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selección, contratación, administración de nómina, o diversos contratos de prestación de servicios con nuestros clientes;
III. Para evaluar si está Usted calificado para un puesto o una función, y para comunicarnos con Usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos, y para informar a nuestros clientes y socios acerca de nuestros servicios; IV. Para llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento de LOGISTICA LLEGO SA DE CV, sus filiales, empleados y el mercado laboral;

V. Para generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que LOGISTICA LLEGO SA DE CV, considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo, y;

VI. Para fines administrativos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales.

LOGISTICA LLEGO SA DE CV, podrá compartir y/o transmitir su información y datos personales a sus compañías filiales o subsidiarias, nacionales o extranjeras, y/o a terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, clientes, proveedores, asesores, consultores y socios, nacionales o extranjeros.

También podemos compartir su información:
1. con clientes que puedan contar con oportunidades de empleo disponibles o que tengan interés en contratar a nuestros candidatos o empleados;
2. Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;
3. Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal;
4. Cuando consideremos que divulgarla es conveniente para impedir daño físico o pérdida financiera;
5. cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación en relación con actividades ilegales sospechosas o reales;
6. En el supuesto de que vendamos o transfiramos todo o parte de nuestros negocios o activos. LOGISTICA LLEGO SA DE CV, tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad o en los medios electrónicos más adelante detallados.

Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad. Si el aviso es actualizado será hecho de su conocimiento 30 días antes de la fecha en que surtan efectos las modificaciones a través de correo electrónico, LOGISTICA LLEGO SA DE CV, comunica sus normas en materia de privacidad y seguridad a nuestros empleados, clientes y proveedores. Al firmar el presente Aviso de Privacidad, Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de SINERGIA según se señala en el presente Aviso de Privacidad, así como los medios electrónicos detallados en la presente.

IV. Medio para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

El titular de los datos personales sensibles podrá solicitar al responsable de la información, en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de los datos personales que le conciernen, debiendo presentar la solicitud por escrito al Departamento de Datos Personales, dirigida a la C. Karen Lorena López Pintado , a nuestro domicilio ubicado en Calle Victoria 31 B Int. 2 Col. Modelo en Naucalpan De Juárez Estado De México, C.P. 53330. o al correo electrónico klopez@gruponach.com misma que debe contener como mínimo, lo siguiente:

a) El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

V. Revocación
Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que LOGISTICA LLEGO SA DE CV conserva en su expediente una vez que haya concluido su relación de trabajo con LOGISTICA LLEGO SA DE CV, y/o sus filiales o subsidiarias. No obstante lo anterior, es posible que LOGISTICA LLEGO SA DE CV , se vea obligado conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales, debiendo, para tales efectos, enviar una solicitud al Departamento de Datos Personales mencionado en el punto IV, del presente aviso, ya sea por mensajería o al correo electrónico mencionado en dicho numeral. Asimismo Usted podrá limitar el uso y distribución de sus datos personales a través de los medios estipulados en el presente numeral. Se hace de su conocimiento que no podrá limitar el uso de sus datos personales cuando dicho uso se requiera para el cumplimiento de cualesquier obligación a cargo de LOGISTICA LLEGO SA DE CV.

De conformidad con lo previsto en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales, por medio de la presente reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de LOGISTICA LLEGO SA DE CV, así mismo autorizo de forma expresa la divulgación de mis datos personales a través de bases de datos de acceso exclusivo a empleados de LOGISTICA LLEGOSA DE CV, en los términos establecidos en este Aviso de Privacidad así como de los medios electrónicos mencionados en la presente y muy en especial a su Política de Privacidad, autorizo de forma expresa a LOGISTICA LLEGO SA DE CV a recabar, administrar y transmitir mi información y datos personales para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad y su Política de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y conforme a las disposiciones legales aplicables.